VICHIN GOURMET & SUSHIBAR IM CBC

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 440 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vichin Gourmet & Sushibar im CBC bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 9:30 Habe das Essen 16:45 Uhr zu 17:45 Uhr bestellt. Lieferung kam erst gegen 18:30 Uhr.
29 Jan 2023 um 20:08 Es gab keine Soße bzw. fast gar keine. Sehr schade und dadurch recht trocken.
27 Jan 2023 um 21:16 Essen Super (Sushi)
24 Jan 2023 um 12:03 Um kurz nach 18.00 bestellt, nach 1,5h rief ich an und fragte wo meine Bestellung bleibt. (Wurde scheinbar einfach vergessen) und nach geschlagenen 2,5h (150min) konnte ich dann auch endlich mal essen.
14 Jan 2023 um 12:06 Bestellung war sehr pünktlich und von sehr guter Qualität
13 Jan 2023 um 20:56 Schon mehrmals Sushi bestellt und noch nie enttäuscht gewesen. Frisch und extrem lecker. Eventuell ein bisschen mehr Wasabi aber es reicht trotzdem. Die Lieferzeiten sind auch in Ordnung (plus/minus 10min). Ich werde weiterhin bestellen.
8 Jan 2023 um 20:38 Essen super angerichtet… allerdings sehr nüchtern , ente kross war auf jeden Fall NICHT kross… allgemein war das Essen definitiv nicht der Hit.
15 Dez 2022 um 12:14 Sind etwas enttäuscht,bei beiden Mal gebratener Reis mit Ente kross waren je Essen nur 4 Stückchen Ente drauf.Im Ernst? Waren immer zufrieden,weil immer reichlich und lecker,aber wirklich nur 4 Stückchen Ente? Was sollte das?
10 Dez 2022 um 21:04 Leider wurde wohl von Lieferando die Bestellung nicht übertragen, so dass erst 2 Stunden später als geplant nach meinem Anruf geliefert wurde. Aussage des Restaurants
8 Dez 2022 um 21:06 Die Toronto Rolls waren vergammelt. Allein der Geruch war beißend. Da 12 der 15 Rollen eine andere Farbe hatten und deutlich dunkler waren, gehe ich mal davon aus sie alt waren und doppelt frittiert wurden. Die Avocado und der Lachs waren braun!
4 Dez 2022 um 21:49 Nudelgerichte mit waren bei Anlieferung kalt und es waren nur 4 kleine Entenstücke dabei. Das Sushi hat wiederum geschmeckt.
3 Dez 2022 um 9:41 Das essen war sehr lecker. Preis war auch völlig in Ordnung